:: AFSSAC - Arab Fire, Safety, & Security Acadamy

آخر الأخبار

حفل التخرج

احتفلت الأكاديمية بتخريج الدفعة الأولى من طلبة دبلوم تقنية علوم الإطفــــاء..... اقرأ المزيد

بشرى سارة

لكافة المتدربين الحاصلين على شهادات دورات المركز العربى للسلامة والأمن.. اقرأ المزيد

يسر أكاديمية العرب

أن تعلن عن فتح باب التسجيل بالدبلومات الجامعية المتوسطة وكافة دوراتها.. اقرأ المزيد

خدمات التوظيف

أخبار الأكاديمية:-

يسر أكاديمية العرب أن ترحب بالبروفيسور لارى روجرز لانضمامه لأسرة الأكاديمية بمنصب عميد الأكاديمية.

بشرى سارة لكافة المتدربين الحاصلين على شهادات دورات المركز العربي للسلامة والأمن الصناعي يسر أكاديمية العرب أن تزف لهم أنه أصبح بإمكانهم معادلة شهادات الدورات الحاصلين عليها بتلك الخاصة بأكاديمية العرب للإطفاء والسلامة والأمن. لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال.

يسر أكاديمية العرب أن تعلن عن فتح باب التسجيل بالدبلومات الجامعية المتوسطة وكافة دوراتها التدريبية في مجالات الإطفاء والسلامة والأمن حسب خطة التدريب للعام 2011م.

اتصل بنا      l       خدمات التسجيل      l       اعتماداتنا      l       نبذة تاريخية      l       مقدمة       l      الصفحة الرئيسية

Copy Right AFSSAC 2012. All right reserved.